Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Стеновые панели

Стоимость крашенных фасадов из МДФ.

       Наиболее популярным материалом для производства кухонных гарнитуров можно назвать МДФ. На стоимость мебели такого типа влияет тип декоративной отделки. Крашеные фасады не являются бюджетным видом покрытия. Но это самый верный способ получить кухню сочетающую высокие декоративные и функциональные качества. Количество вариантов дизайна окрашенных фасадов огромно. Однотонные, глянцевые, матовые, с любым рисунком, с жемчужным отблеском и с эффектом деграде – на любой вкус. Покупатели смогут воплотить свои самые смелые запросы.
       Окраска — это отличный метод создать гарнитур с уникальным оформлением: в ярких глянцевых тонах или в солидных с налетом благородной патины. Компания "Постформпласт" предлагает большой выбор кухонных фасадов высокого качества по приемлемой стоимости. Дизапазон цен самый разнообразный. Глянцевые фасады более сложны в исполнении, поэтому стоят дороже матовых и полуматовых.

Преимущества крашеных фасадов

1. Подходит для мебели самой причудливой формы: рельефной, гнутой или радиусной.
2. Возможность закрасить или заполировать мелкие механические дефекты позволяет использовать окраску как достойный метод реставрации старых мебельных гарнитуров.
3. Смешиванием разных цветов, можно подобрать индивидуальный оттенок, оптимальный для вашего интерьера.
4. Экологически безопасен. Не поглощает и не выделяет неприятные запахи и вредные испарения, загрязняя атмосферу дома.
5. Устойчив к перепадам температур и повышенной влажности, поэтому не отслаивается в неблагоприятных зонах кухни: возле варочной поверхности и мойки, не теряя своих эстетических свойств на долгие годы.
6. Качественное покрытие способно противостоять мелким царапинам и сколам, продлевая срок службы всего изделия.
7. Устойчивость к плесени и мягким средствам бытовой химии предельно облегчает уход за поверхностью.
8. Гарантированно долгий срок эксплуатации.

       Использование компанией «Постформпласт» современного оборудования и инновационных технологий покраски, позволяет получать продукцию неизменного качества. Каждое наше изделие в полной мере воплощает вышеперечисленные достоинства крашеных фасадов.
       Кухни из МДФ от фирмы «Постформпласт» — это красиво, практично и модно!