г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

г. Харьков, ул. Гимназическая наб., 24

+38 (057) 752-62-60

+38 (095) 658-77-88

Продукция из пластика

 

 

Постформинг

Прямой

Витрина

Накатка

Прямой

Витрина

Фасады в алюминиевом
профиле

Прямой

Витрина

Радиусные фасады

Накатка

Постформинг

В алюминиевом профиле

Стекло
в алюминиевом профиле

SD-102

Z-5

Z-11

Освоение новейших технологий производства, методов управления и амбициозные маркетинговые программы, являются одними из приоритетных направлений развития нашего предприятия. Это позволяет точно оценивать потребительские ожидания и выпускать продукцию, соответствующую запросам. Являясь поставщиками сырья для производства мебели, мы используем прогрессивные методы обработки древесины, которые не только сохраняют ее природные качества, но и позволяют получить уникальные свойства.

Краткосрочные и долгосрочные программы развития предприятия предусматривают постоянное вложение средств в техническое оснащение и подготовку квалифицированных кадров. Благодаря такой политике было создано производство, способное гибко реагировать на запросы рынка. Немаловажным фактором успеха стал и коллектив профессионалов, которые генерируют криативные идеи, расширяющие возможности. Они досконально знают технологический процесс и постоянно отслеживают новые разработки способные улучшить продукцию. Наши дизайнеры основываются на современных течениях моды при выборе цветовых и фактурных сочетании. Немало внимания уделяется конструктивным особенностям.

Осуществляется строжайший контроль над качеством на каждом производственном этапе и перед отправкой на склад готовой продукции. Выпуск разнообразного ассортимента, полное соответствие стандартам и конкурентная себестоимость, позволяют увеличивать портфель заказов и работать рентабельно.

Новейшая технология постформинга МДФ и ДСП плит открывает безграничные возможности для производства фасадов, столешниц, подоконников и других элементов интерьера. Мы выпускаем заготовки по технологии накатки пластика на поверхности. Используем алюминиевый профиль для создания фасадов из МДФ, ДСП и стекла. Огромной популярностью у покупателей пользуются радиусные мебельные конструкции.

Постоянно совершенствуется коммуникационная система взаимодействия с покупателями. Кроме качественного товара, мы стремимся предложить максимально удобный сервис. На сайте компании можно не только изучить продукцию, но и быстро оформить заказ. Клиенты самостоятельно выбирают нужный товар, его цветовую гамму, количество единиц и так далее. Также они могут воспользоваться нашей дилерской сетью и получать сырье через нее. Создана система, которая позволяет максимально выгодно приобретать продукцию заказчикам мелких и крупных партий.