Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Акриловые панели

Пленка ПВХ — это украшение и защита кухонного фасада

Главная роль в создании общего впечатления от кухонного гарнитура принадлежит его фасаду. Современная промышленность выпускает массу материалов, из которых может производится мебель. Покупателей удивляет разнообразие форм, фактур, расцветок и расценок.  Но наиболее распространенными с множеством положительных характеристик остаются среднеплотные древесноволокнистые плиты (MDF). Компания «Постформпласт» предлагает кухонные фасады из МДФ с отделкой из ПВХ пленки по индивидуальным заказам.

Подробнее об нанесении ПВХ на мебель

Лист поливинилхлорида, которым оклеивается лицевая часть меблировки, служит декоративным и защитным покрытием. Технология облицовки ПВХ предельно проста и не требует значительных усилий и затрат. В процессе ламинирования с помощью пресса и нанесенного на панель клея, пленка прочно с ней соединяется. Узор на полимерную поверхность можно нанести любой, что не ограничивает фантазию клиента. Наиболее популярными мотивами являются: имитация структуры и оттенков ценных пород древесины, однотонные цвета, фрукты, животные и пейзажи.

Преимущества МДФ с ПВХ-пленкой

1. Демократичные цены доступны всем категориям населения. Кроме этого, низкая стоимость позволяет обновлять внешний вид кухни несколько раз в год. Достаточно изменить отделку гарнитура и произойдет чудесное превращение надоевшей мебели в совершенно новую.
2. Обширный выбор цветовой палитры и разнообразных рисунков помогает выбрать оптимальный для убранства оформленного в любом стиле.
3. Заказ по эксклюзивным проектам в фирме «Постформпласт» предусматривает изготовление фасадов нестандартных размеров без завышения цены.
4. Полимерное покрытие защищает поверхность от механических повреждений и выгорания, а также облегчает гигиенический уход.
5. Поливинилхлорид обладает повышенной стойкостью к истиранию, мелким царапинам и сколам.

В нашем каталоге представлен огромный выбор ПВХ по самой дешевой стоимости без ущерба для качества. Она отличается экологической безопасностью и продолжительным периодом эксплуатации.
Кухонный фасад покрытый ПВХ-пленкой от компании «Постформпласт» — это практичное и бюджетное решение для вашего дома, которое будет полезным для вас и ваших домочадцев долгие годы!