Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Стеновые панели

Мебельные фасады. Цена

        Компания «Постфомпласт» предлагает большой выбор мебельных фасадов. Наши цеха оборудованы техникой, которая позволяет выпускать любые виды продукции. Производительность линий дает возможность обеспечивать быстрое изготовление крупных партий и работать над единичными заказами.
        Мы используем МДФ плиты, отделанные ламинатом, разными видами шпона, окрашенные и обработанные ПВХ пленкой. Популярностью пользуются алюминиевые фасады, благодаря элегантному внешнему виду и качеству. С появлением возможности выпускать радиальные элементы, ассортимент значительно расширился. Создание рельефов и нанесение рисунков делается по разным технологиям, и заказчики могут выбрать оптимальные варианты. Популярность фасадов с МДФ основой обусловлена довольно высоким качеством и приемлемой стоимостью материала. Также практически неограниченны дизайнерские возможности, которые открываются перед потребителями.
     Эта плита является материалом, который очень похож на натуральное дерево. Для ее изготовления не применяются синтетические клеящие составы. Благодаря обработке специально подготовленная измельченная стружечная масса выделяет природные вещества, которые и склеивают ее в однородное полотно. Различная отделка создает максимально эффективную защиту от влаги и обеспечивает прекрасный внешний вид. Таким образом, потребители получают качественные изделия по доступной цене. Она в несколько раз ниже, чем стоимость фасадов из массива.
      Так как изготовление древесной плиты, это процесс, который контролируется на каждом этапе, то есть возможность выпускать сырье с заданными характеристиками. Поэтому материал не подвержен растрескиванию и деформации, в отличие от древесины. Долговечность натурального материала зависит от качественной обработки и состояния самого растения. Чтобы быть абсолютно уверенными в безупречности сырья для мебели нужно учитывать и условия, в которых росло дерево. Это сделать достаточно трудно и, как правило, производители, предлагающие такой товар, оценивают его очень высоко, что сказывается на конечной стоимости мебели. Плиты МДФ с успехом заменяют этот материал, так как не уступают ему в долговечности, а по красоте могут и превосходить натуральные аналоги.