Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Акриловые панели

Мебельные фасады должны соответствовать архитектурному решению дома

Кухня – это особое место в доме, которое требует к себе такого же особенного внимания. И когда владельцы дома стараются обеспечить себе комфортное кухонное пространство, то им стоит обратить особое внимание мебельным фасадам. Поскольку они всегда на виду, то должны соответствовать особым требованиям. Процесс выбора мебельных фасадов важный момент в создании интерьера.

Интерьер заключается не только в цвете стен, потолка или пола, но также и внешнего вида мебельных фасадов. Они являются показательным лицом Вашей кухни. Сегодня огромное количество предложений, что касается внешнего вида и материала: рамочные или цельные фасады; мебельные фасады из МДФ; ламинированные или пленочные, шпонированные или крашеные мебельные фасады, рельефные 3D мебельные фасады из МДФ; мебельные фасады из алюминиевого профиля или из натурального дерева, а также фасады с фотопечатью.

Главное, что отличает кухню от других комнат дома – это ежедневный процесс приготовления пищи, мытья и чистки продуктов. Очень важно при выборе мебельных фасадов учитывать его показатели эргономичности. На кухне образуется свой климат впоследствии частых перепадов температуры, а также существует большая вероятность испачкать или повредить поверхность. Важно учитывать все элементы декора, чтобы выбранные мебельные фасады придали дому качественный и необычный архитектурный дизайн.

Фасад – это половина общей картины выбранного интерьера. Мебельные фасады подчеркивают оригинальность архитектурного решения и является последним этапом формирования цельного и продуманного интерьера. Они должны поддерживать общую концепцию и быть дополнением стиля. Какого? Это уже выбирать Вам. Грамотный выбор позволит обеспечить Вашему дому красивый вид и надежность.В противном случае, может нарушить общую картину и подпортить архитектурно-художественное решение.

Архитектурное решение – это стиль и характер.  Не забывайте про образ жизни Вашей семьи. Интерьер должен соответствовать образу жизни, передавать настроение, характер. Учитывайте все до мелочей, ведь выбранная стилистика, фасады – это один сюжет и один сценарий. Который пишете Вы!