Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Акриловые панели

Купить по доступной цене мебельные фасады МДФ

Мебельные фасады - это ключевой элемент любой корпусной мебели. Общий дизайн зависит от качества и внешнего вида выбранных фасадов. В наши дни наиболее распространенный и востребованный фасад из МДФ.

Компания Постформпласт предлагает высококачественные мебельные фасады из МДФ по приемлемой цене. Наша команда состоит их профессиональных работников, которые имеют огромный опыт работы. Мы показываем такие преимущества:

1. Высокое качество продукции благодаря применению современных технологий и оборудования.
2. Выбор услуг. Мы предлагаем готовые фасады и на заказ.
3. Быстрое изготовление в результате собственного налаженного производства.
4. Огромный выбор расцветок и фактур, который преобразит воображение любого заказчика. Мы реализуем креативные и стильные изделия из МДФ, которые идеально впишутся в любой интерьер.

Мебельные фасады представляют собой профильные плиты. При их изготовлении сухие волокна древесины, обработанные составом, подвергаются горячей прессовке. Потом на готовое изделие наносится ПВХ-плёнка с целью его защиты. Благодаря этому МДФ фасады будут надежными и долговечными. Это является главной причиной такой популярности фасадов МДФ.

Сегодня МДФ профиль очень часто используется для кухонной мебели. Это объясняется не только отличными показателями эстетичности и комфорта, а также надёжности и практичности. Экологичность материала можно сравнить с натуральным деревом.

Современные покупатели становятся все более требовательны к комплектующим различных предметов интерьера. Для потребителя очень важно, чтобы готовый продукт обладал отличной функциональностью и привлекательностью, а это возможно лишь в случае достойного качества каждой детали. Немаловажен при этом и внешний вид конечного изделия. Благодаря огромному выбору ПВХ-плёнок сегодня можно создавать неожиданные цветовые решения. Также фасад можно обработать на фрезерном станке для получения узора или рисунка.

В товарах от Постформпласт вас порадует не только качество продукции, а и цена. Мы честно рассчитываем стоимость, потому как это одна из главных составляющих нашего сотрудничества с клиентами.

Покупая у нас мебельные фасады, вы получаете оптимальный вариант, который будет соответствовать санитарно-гигиеническим стандартам всего цивилизованного мира.