Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Акриловые панели

Кухонные фасады на заказ

С достоинствами мебели из древесины сложно конкурировать, но есть у них существенный недостаток — это высокая стоимость. Поэтому на мебельном рынке у нее появился достойный конкурент — МДФ панели. Кухонные фасады из этого материала от компании «Постформпласт» сочетают преимущества натурального дерева и доступную цену. Выполненные на заказ по индивидуальным проектам, они позволяют не только сэкономить финансы, но и полностью модернизировать кухонный интерьер.

Чем замечательна продукция из МДФ

- Устойчивость к повышенной влажности, грибковому поражению и прочим вредителям. Они не выцветают на солнце и не тускнеют от перепада температур.
- Превосходные функциональные и потребительские характеристики. Мебель из таких плит очень гигиенична и ее легко чистить с помощью обычных домашних моющих средств.
- Безопасность данного материала для человека и окружающей среды подтверждается соответствующими сертификатами.
- Многообразие моделей позволяет мастерам выполнять любые капризы заказчика и изготавливать любые фасадные элементы: плоские, объемные, с декоративной фрезеровкой и любыми надписями.
- Возможность использования разных покрытий: пленки, пластика, эмали — помогает имитировать фактуру любого сырья и цветовой палитры.
- Стоимость кухонных фасадов намного демократичнее, аналогичной продукции из натурального массива.

Где в Украине можно приобрести фасады МДФ для кухни?

Компания «Постформпласт» является ведущим украинским поставщиком высококачественных мебельных фасадов. Все образцы из нашего каталога мы предлагаем с техническими характеристиками, кратким описанием и красочным фото. Изучив их, покупатели смогут представить параметры и внешний облик своей будущей кухни и заказать ее у нас. Вся наша продукция соответствует международным и отечественным требованиям к мебельным изделиям. Поэтому мы можем гарантировать безупречное качество наших фасадов. Мы работаем без предоплаты и расчет производится с водителем при получении мебели. Подробности об оформлении заказа и доставке можно узнать у наших менеджеров-консультантов.
Мебельная продукция от «Постформпласт» — это идеальный выбор в соотношении цены и качества среди всех предложений украинского рынка.