Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Стеновые панели

Каталог мебельных фасадов

     Изготовление фасадов позволяет получить качественные мебельные элементы в любом количестве. Благодаря современному оборудованию мы можем выпускать самую разнообразную продукцию, которая позволит наладить производство серийных моделей и делать гарнитуры, а также отдельные предметы на заказ. Наиболее востребованными сегодня являются мебельные фасады из МДФ с различными покрытиями и созданные из массива.
     В качестве отделочного материала часто применяется пленка ПВХ. Она обеспечивает прекрасные эксплуатационные характеристики изделиям и позволяет создать разнообразную по декору мебель. Фасады могут быть лаконично гладкими с блестящей или матовой поверхностью, или украшаться фрезеровочной резьбой. Большой популярностью пользуются фасады с патиной. Такая мебель выглядят благородно, создавая эффект старины. Прекрасно подходит к стилям кантри, прованс, этно и к средиземноморскому дизайну.
      Благодаря возможностям технологии постформинга, предлагаем изготовления радиусных фасадов. Себестоимость их производства на современном оборудовании невысока и поэтому подобные конструкции становятся все более востребованными.
     Шпонированные фасады отличаются качествами элементов, созданных из массива, а по некоторым показателям превосходят их. Плита МДФ покрывается полосами, срезанными с дерева, и выглядит идентично природному материалу. Эта технология использовалась столетиями мастерами краснодеревщиками и была очень дорогостоящей. Благодаря усовершенствованию процесса получения шпона, сегодня такая мебель вполне доступна широкому потребителю. Рамочные элементы используют для создания гарнитуров, которые также напоминают сделанные из дерева.
      Крашеные фасады изготавливаются путем нанесения на плиты нескольких слоев лакокрасочного покрытия. Цветовая гамма этих изделий неограниченна. Технология обработки МДФ похожа на ту, которая применяется при покраске автомобилей. Она не менее качественна и долговечна. Благодаря возможностям нанесения 3D изображений элементы получили эффект объема и перспективы.
      Наши мастера создадут художественные фасады с неповторимым рисунком идентичным ручной резьбе. Любые изображения и узоры сделают вашу мебель уникальной. Непревзойденным качеством и долговечностью обладают алюминиевые фасады. Рамы из этого металла могут обрамлять МДФ, стекло и другие материалы. Они элегантно выглядят, подчеркивая геометрию мебели, и предохраняют ее от повреждений. У нас можно заказать изготовление фасадов из массива, а также обработанные акрилом.