Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Стеновые панели

Элегантные фасады для кухни из натурального дерева

Кухня - это самое «душевное» место в квартире. Здесь во время ужина или за чашкой ароматного чая собирается семья, приходят родные и друзья. Такую особую атмосферу уюта и домашнего тепла могут дополнить деревянные кухни. Кроме того, современные кухни из массива дерева - это сочетание элегантного стиля со многофункциональностью, что позволяет удовлетворить запросы даже самой придирчивой хозяйки.

Фасады из деревянного массива изготовляются из таких ценных пород как черешня, сосна, ольха, дуб, груша, бук, береза, ясень, в различных цветовых вариантах. Прежде, чем фасады из массива станут украшением кухни, они подвергаются сушке, пропитке антисептиками и многослойному покрытию лаком. Также применяются различные искусственные эффекты: зеркальное отражение, старения материала и другие. Особый элегантный вид имеет кухня с деревянным резным декором и практичной фурнитурой.

Рассмотрим основные преимущества кухни, в частности, кухонных фасадов из натурального дерева:

1. Экологический интерьер, безопасный для здоровья человека. Натуральный материал, в данном случае натуральное дерево, не вызовет аллергии и других неприятных факторов у детей и ваших домашних животных.

2. Роскошный и изысканный внешний вид деревянных фасадов. Отлично выглядит в любом интерьере и придает ему изысканности.

3. Высокая прочность, износостойкость. Любая вещь, изготовленная из натурального дерева, считается качественной и долговечной. Фасады из натурального дерева выдерживают высокую влажность, не впитывает запахи. Кухни из массива могут служить веками за счет свой прочности. Фасады, выполненный из цельного дерева, могут простоять 500 лет, в то время как срок службы клееных кухонь из МДФ и ДСП - примерно 30 лет.

4. Универсальность стилистических решений - кухня из массива дерева гармонично вписывается в любой интерьер. Кухонные фасады, выполненные из натурального дерева придают особый шарм, имеют привлекательную текстуру и рисунок, которые не может повторить ни одно пленочное покрытие.