Лесная

г. Киев, ул. Вискозная, 3а

+38 (044) 229-99-95

+38 (093) 387-02-20

Проспект Гагарина

г. Харьков, Красношкольная наб., 24

+38 (098) 055-77-88

+38 (095) 658-77-88

Складская программа
продажа пластика hpl
Стеновые панели

Цена на радиусные фасады

       Радиусные фасады стали использоваться не только в мебели категории "элит." Благодаря появлению технологий их изготовления из МДФ, такие конструкции все чаще применяются в гарнитурах среднего ценового сегмента. Существует два варианта создания подобных конструкций. Для одного используется специально изготовленная плита с прорезями шириной в 5 мм. Второй способ более дешевый. Он предполагает создание из нескольких слоев проклеенных листов, гнутой поверхности, которая образуется под давлением в специальных пресс-формах. Этот метод считается более экономичным.
       Такие элементы мебели могут иметь выпуклую и вогнутую форму. Мы предлагаем также создание волнообразных конструкций. Это позволяет выпускать мебельные гарнитуры с высокими эстетическими достоинствами по доступной цене. Стоимость будет зависеть от материала и метода производства радиусных деталей.
      Для нанесения пленки ПВХ на такие элементы также нужен приспособленный для этого станок. Существуют модели, которые могут работать с прямыми и гнутыми деталями. Благодаря специальному оборудованию с числовым программным управлением на радиусных фасадах делается любая фрезеровка.
      Производство таких элементов для гарнитуров несколько дороже из-за необходимости использовать специальное оборудование, но сырье, которое применяется для этого, относится к среднему ценовому сегменту. Это позволяет предлагать потребителям вполне приемлемый по цене товар. Стоимость будет зависеть от сложности деталей, их количества и метода изготовления. У нас вы можете заказать любые радиусные фасады. Для их производства используется толь качественное сырье, и применяются прогрессивные методы обработки. Введены в эксплуатацию станки способные максимально точно выполнять любые по сложности операции. Они относятся к классу высокой энергоэффективности, поэтому для работы используют минимальное количество энергии. Это положительно сказывается на себестоимости товара.
       Радиусные фасады применяются для создания мебели разного назначения. Это могут быть кухонные гарнитуры и комплекты для прихожих, стенки для гостиных и залов. Закругленные формы прекрасно подходят для детских комнат.